menu

cardápio

Cicchetti (2 unidades)

Arancino

Bolinho feito com arroz italiano com toque de açafrão, empanado, e recheado com ragú de carne, ervilha e queijo muçarela

R$ 30,00

Crocchetta

Croquete de batata com empanadura crocante e recheio variado, consulte o garçom.

R$ 30,00

Bruschettina

Pão de fabricação própria, tomate cereja, muçarela “ciliegina”, finalizado com molho pesto feito na casa.

R$ 30,00

Antipasti

Raviolone al Tuorlo Fondente

Massa fresca recheada com ricota e gema de ovo caipira, emulsão de manteiga de trufas negras, finalizado com lascas de trufas.

R$ 50,00

Polpo Sottile

Finas fatias de polvo sobre molho tapenade, coulis de tomate, ervilha torta, picles de rabanete e esfera de batata

R$ 55,00

Baccalà Mantecato

Bacalhau mantecado servido sobre creme de berinjela assada no forno a lenha e purê de batata.

R$ 66,00

Mare

Frutos do mar salteados com azeite extra virgem, finalizados com toque de limão siciliano e servidos com torradas da casa.

R$ 66,00

Fritto Misto

Lula, camarão e bâtonnets de legumes empanados no tempurá, servidos com limão siciliano.

R$ 55,00

Burrata

(Serve 02 pessoas)
Queijo burrata (200g) sobre leito de tomate cereja confit, finalizada com molho pesto da casa e servida com pão de produção própria.

R$ 72,00

Carpaccio di Carne

Finas fatias de filé mignon, molho a base de mostarda dijon, finalizado com rúcula e lascas de queijo grana. Servido com torradas da casa.

R$ 55,00

Terra

(Serve 02 pessoas)
Seleção de frios e queijos italianos servidos com pão de produção própria.

R$ 74,00

Insalate

Tonno

Mix de folhas, atum fresco em cubos, finalizado com gomos de laranja bahia e mix de gergelim tostado.

R$ 48,00

Modena

Leito de rúcula, tomate cereja, amêndoas laminadas, finalizado com lascas de queijo grana e glace de vinagre balsâmico.

R$ 42,00

Caprese

Mix de folhas, muçarela “ciliegina”, tomate cereja confit, finalizada com lascas de queijo grana e molho pesto.

R$ 44,00

Pasta Fresca

Tortellini in brodo di Funghi

Massa fresca recheada com carne suína e especiarias, servida com consomê de cogumelos.

R$ 70,00

Lasagna Verde al Ragù Bianco

Lasanha de massa verde feita com suco de espinafre extraído a frio, intercalada com ragù branco cortado na faca e molho bechamel. Servida sobre leito de fonduta e toque de glace.

R$ 78,00

Gnocchi Funghi e Parma

Nhoque de batata asterix, molho de cogumelos shitake, shimeji e paris, finalizado com azeite de trufas brancas e presunto de Parma crocante.

R$ 86,00

Gnocchi di Mare

Nhoque de batata asterix, molho a base de bisque e leve toque de molho de tomate, lula e mexilhão, finalizado com pó de tinta de lula.

R$ 85,00

Agnolotti di Vitello

Massa fresca recheada com carne de vitelo e especiarias, molho a base de panceta e
cogumelos eryngui.

R$ 76,00

Tagliatelle Alba

Tagliatelle na emulsão de manteiga de trufas negras, servida sobre fonduta de queijo grana e finalizada com lascas de trufas.

R$ 88,00

Pasta di Grano Duro

Frutti di Mare

Massa spaghetti, molho a base de bisque, leve toque de molho de tomate e frutos do mar, finalizada com camarão grelhado.

R$ 86,00

Porcini Gratinati

Massa rigatoni, molho a base de creme de leite fresco, molho de tomate e cogumelos
porcini. Gratinado com muçarela “fior di latte” e queijo grana.

R$ 88,00

Crema di Mare al Limone

Massa linguine, molho a base de creme de leite fresco, leve toque de limão siciliano e frutos do mar, finalizado com mexilhão.

R$ 85,00

Carbonara

Massa spaghettti, bacon, gema de ovo caipira e queijo grana, finalizada com pimenta do reino.

R$ 66,00

Pesto e Gamberi

Massa penne, molho pesto feito na casa, finalizada com camarões salteados e nozes
picadas.

R$ 80,00

Opção com massa sem glúten ou integral

R$ 6

Risotti

Rapa Rossa e Gamberi

Arroz italiano carnaroli, molho a base do suco da beterraba extraída a frio, finalizado com creme de burrata, camarões grelhados e pò de tinta de lula.

R$ 88,00

Ossobuco

Arroz italiano carnaroli, molho a base do ossobuco com bronoise de legumes, finalizado com ossobuco de vitelo baby e gremolata.

R$ 87,00

Pescatora

Arroz italiano carnaroli, molho a base de bisque, leve toque de molho de tomate e frutos do mar, finalizado com camarão grelhado.

R$ 87,00

Porcini

Arroz italiano carnaroli, molho a base de cogumelos porcini, finalizado com azeite de trufas brancas e pó de cogumelo porcini.

R$ 88,00

Pesce

Filetto in Crosta di Mandorle

Filé de sirigado (180g) em crosta de farinha de amêndoas, servido com creme de abobora assada, brócolis salteados e crispy de mandioquinha.

R$ 86,00

Filetto di Salmone

Filé de salmão (180g) grelhado, leve molho de limão siciliano, servido com couscous marroquino com bronoise de vegetais.

R$ 88,00

Filetto di Tonno

Filé de atum (180g) selado, servido em crosta de gergelim tostado, camarões grelhados, purê de batata e picles de rabanete.

R$ 80,00

Grigliata

Camarão, lula, tentáculos de polvo e cubos de peixe grelhados [240g], acompanha purê de batata, cogumelos eryngui e tomate confit.

R$ 110,00

Tentacoli di Polpo

Tentaculos de polvo (160g) salteados na tapenade, servidos com pupunha assada, cogumelos paris, brócolis salteados e tomate confit

R$ 90,00

Carne

Tagliata

Filé mignon [200g] grelhado, servido cortado sobre leito de rúcula, finalizado com lascas de queijo grana e glace de vinagre balsâmico.

R$ 86,00

Stinco di Vitello

Stinco de vitelo [320g] cozido a baixa temperatura, molho demi glace, acompanha risoto de açafrão italiano.

R$ 98,00

Saltimbocca

Medalhões de filé mignon [200g] envoltos com presunto de Parma e sálvia, servido com
tagliolini cremoso.

R$ 90,00

Filetto Alba

Filé mignon [200g] sobre fonduta de queijo grana e servido com manteiga de trufas negras produzida na casa. Acompanha risoto de queijo taleggio, finalizado com pó de cogumelos porcini.

R$ 98,00

Dessert

Tiramisù

Creme a base de mascarpone, biscoito “savoiardi” banhado com café, finalizado com cacau em pó.

R$ 36,00

Millefoglie con Nocciola

Massa folheada recheada com creme de avelã italiana, finalizada com nozes
caramelizadas.

R$ 38,00

Panna Cotta al Pistacchio

Panacota di pistache italiano, servida sobre coulis de framboesa e crocante de pistache.

R$ 38,00

Gianduia e Amarena

Mini carolinas recheadas com creme de gianduia, mousse de mascarpone e leito de calda de amarena italiana.

R$ 39,00

Tortino di Cioccolato

Petit Gateau de choccolate meio amargo, acompanha uma bola de sorvete de baunilha.

R$ 35,00

Aperitivi/Drinks

Aperol Spritz

Espumante, aperol e água com gás.

Negroni

Campari, gin e Martini rosso.

Bellini

Prosecco e calda de pêssego.

Mojito

Rum, hortelã, água com gás e limão.

Gin Tonic

Gin, tônica e rodelas de limão .

Coquetel de frutas

 (sem álcool)

menu

cardápio executivo

Disponível apenas de sexta-feira a sábado, das 11h às 15:30h.

ENTRADAS

Caprese Classica

Fatias de mussarela bola artesanal, rodelas de tomate e molho pesto.

R$ 26

Insalata di Salmone

Mix de folhas, tiras de salmão grelhadas no azeite extra virgem, tomate
cereja e quinoa em flocos. Acompanha finas torradas da casa.

R$ 30

massas

Rigatoni all’Amatriciana

Massa rigatoni importada, molho de tomate italiano, bacon. Levemente picante.

R$ 32

Penne al Salmone

Massa Penne importada, tiras de filé de salmão, molho a base de creme
de leite fresco e tomate cereja.

R$ 38

Tagliatelle alla Bolognese

Massa fresca tagliatelle com um suculento molho bolonhesa feito na casa.

R$ 34

proteínas

Pesce in Salsa

Tiras de filé de peixe sirigado, molho cremoso, acompanha risoto de limão
siciliano.

R$ 40

Polpettone

Polpettone de carne recheado com queijo mussarela, acompanha
spaghetti importado ao alho e óleo.

R$ 38

Straccetti al Gorgonzola

Tiras de carne nobre ao molho de gorgonzola, acompanha tagliatelle
na manteiga e salvia fresca.

R$ 39

Scaloppina di Carne

Carne nobre batida, puxado na manteiga e vinho branco, acompanha
risoto de brócolis.

R$ 38

Filetto alla Parmigiana

Filé mignon à parmigiana, acompanha tagliatelle na manteiga e salvia
fresca.

R$ 40

sobremesas

Millefoglie con Nocciola

Massa folheada recheada com creme de avelã italiana, finalizada com nozes
caramelizadas.

R$ 38

OBS: Os valores do Menu Executivo não se aplicam às reservas feitas pelo aplicativo Primeira Mesa.

Aperitivi/Drinks

Aperol Spritz

R$ 30

Negroni

R$ 30

Bellini

R$ 28

Mojito

R$ 28

Martini Dry

R$ 28

Gin Tonic

R$ 30

Coquetel de frutas (sem álcool)

R$ 22

Birre Artigianali (Cervejas Especiais)

Leopoldina Witbier 500ml

R$ 38

Turatti Session Ipa 500ml

R$ 28

Turatti Black Ipa 500ml

R$ 34

Turatti Weizen 500ml

R$ 28

Bevande (Bebidas)

Água Minalba sem gás 300ml

R$ 10

Água Minalba com gás 300ml

R$ 10

Água San Pellegrino 505ml

R$ 26

Caffè Espresso

R$ 8

Cappuccino Italiano

R$ 14

Chá Importado

R$ 12

Refrigerante Lata/KS

R$ 10

Long Neck Eisenbahn Pilsen 355ml

R$ 12

Long Neck Eisenbahn Weizenbier 355ml

R$ 15

Long Neck Estrella Galicia Zero 250ml

R$ 14

Long Neck Bohemia 355ml

R$ 10

Long Neck Heineken 355ml

R$ 14

Long Neck Stella Artois 330ml

R$ 14

Long Neck Budweiser 330ml

R$ 12

Long Neck Cerpa 350ml

R$ 16

Suco Natural

(Copo) Aprox. 300 ml

R$ 14

Suco Polpa

(Copo) Aprox. 300 ml

R$ 12

Red Bull 250ml

R$ 20

Smirnoff Ice 275ml

R$ 18

Suco de Uva Integral

(Casa de Madeira 250ml)

R$ 18

Destilados

Campari

Aprox. 50 ml

R$ 12

Martini

Aprox. 50 ml

R$ 12

Caipirinha com Ypioca

Aprox. 75 ml

R$ 20

Caipiroska com Smirnoff

Aprox. 75 ml

R$ 24

Caipifruta com Smirnoff

Aprox. 75 ml

R$ 28

Caipiroska com Absolut

Aprox. 75 ml

R$ 30

Caipifruta com Aboslut

Aprox. 75 ml

R$ 33

Rum Bacardi

Aprox. 50 ml

R$ 14

Gin Tanqueray

Aprox. 50 ml

R$ 20

Vodka Smirnoff

Aprox. 50 ml

R$ 14

Vodka Absolut

Aprox. 50 ml

R$ 18

Vodka Ciroc

Aprox. 50 ml

R$ 28

Cachaça Ypioca 150 anos

Aprox. 50 ml

R$ 14

Cachaça Ypioca 160 anos

Aprox. 50 ml

R$ 18

Tequila

Aprox. 50 ml

R$ 20

Whiskies

Red Label

Aprox. 50 ml

R$ 18

Black Label

Aprox. 50 ml

R$ 24

Old Parr

Aprox. 75 ml

R$ 24

Chivas Regal

Aprox. 50 ml

R$ 24

Jack Daniel

Aprox. 50 ml

R$ 22

Gold Label

Aprox. 50 ml

R$ 45

Liquori (Licores)

Grappa

Aprox. 40 ml

R$ 25

Grappa Riserva

Aprox. 40 ml

R$ 30

Frangélico

Aprox. 40 ml

R$ 25

Amaro

Aprox. 40 ml

R$ 25

Amaretto

Aprox. 40 ml

R$ 22

Sambuca

Aprox. 40 ml

R$ 25

Cointreau

Aprox. 40 ml

R$ 25

Limoncello

Aprox. 40 ml

R$ 25

Bayles

Aprox. 40 ml

R$ 25

Fernet Branca

Aprox. 50 ml

R$ 25

Cuarenta Y Tres (43)

Aprox. 50 ml

R$ 25

Drambuie

Aprox. 50 ml

R$ 28

Amarula

Aprox. 50 ml

R$ 25

Vivencie a melhor experiência da cozinha italiana

Mais conforto e praticidade na hora de conhecer o La Bella Italia. Fale conosco e faça a sua reserva!