
Nossa “Leggerissima Pizza” nasceu desta proposta única de unir o estilo clássico ao contemporaneo, sempre com ingredientes de altíssima qualidade.
O nome já diz tudo: leggerissima. Leveza está na sua essência, com maciez, fácil digestão e sabores originais. Uma pizza única em Fortaleza!
DIFERENCIAL NO PREPARO
Usamos somente farinhas importadas do “Mulino Caputo”, tomate pelati italiano “Ó Sole é Napule” e muçarela fresca “fior di latte”. Sim, uma mistura bem pensada e bem equilibrada para chegar no melhor ponto da massa!
Com alta hidratação, ela é feita em um processo de pré-fermento totalmente natural e uma maturação de até 72 horas. De modo artesanal, as pizzas são abertas na mão para deslocar o ar da massa em direção a borda, que ficará mais inchada, leve e saborosa. Para nós a melhor parte!
Falando em borda… Reparou que ela tem pequenas queimaduras? Faz parte dessa arte! Em nosso forno à lenha, assamos as pizzas a uma temperatura superior aos 400 graus, o que, graças à alta hidratação, deixa as Leggerissimas com essas tradicionais características de pequenas queimaduras, perfeitas para sentir o toque da lenha, do forno e do fazer artesanal.
São tantos detalhes, não é mesmo? Tudo para deixá-la especial e saborosa para você!
Todos esses cuidados resultam em uma pizza macia e leve, com uma borda alveolada e friável, com um recheio diferenciado e equilibrado.
MÃO NA MASSA
Ah, e tem um jeito certo para se viver a experiência completa com a nossa Leggerissima! A nossa sugestão é que você dobre a fatia da pizza ao meio e coma com as mãos. Isso mesmo: artesanal no preparo e na degustação também!
Buon Appetito!
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HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Almoço:
Sexta-feira a domingo,
das 11h às 15h30
Jantar:
Todos os dias, das 18h às 23h30